Шансон Года 2015

on .

18 апреля в Государственном Кремлевском Дворце прошел гала-концерт «Шансон Года 2015». В грандиозном празднике приняли участие: С. Михайлов, Е. Ваенга, М. Шуфутинский, Л. Успенская, А. Розенбаум, С. Трофимов и многие другие.

На концерте были использовано наше новое оборудование – лазерные массивы.

18 лазерных массивов красного цвета, были подвешены на скоростных управляемых лебедках, с помощью которых положение массивов и следовательно световых картин непрерывно менялось в течении концерта.

На одной из композиций мы создали с помощью 8-ми синих массивов лазерную колонну, внутри которой находился исполнитель.

На выступлении Михаила Бублика был поставлен водный эффект «Дождь», который замечательно подчеркнул трогательную композицию исполнителя. Особенностью эффекта было отсутствие ванны для сбора падающей воды, вместо нее использовался специальный впитывающий мат, что позволило применить эффект не добавляя в декорацию лишних элементов.

Для номера Лолиты мы встроили углекислотный фонтан в муляж флакона духов – получился очень интересный и зрелищный эффект.

В целом концерт получился очень динамичным, зрелищным и, несмотря на большую продолжительность, до последнего держал зрителей в «тонусе», преподнося все новые и новые сюрпризы.

© OrionLaser.ru, Москва 2017.
Професcиональное лазерное шоу от «Орион-Арт»